INGREDIENTES:
- 2 filetitos (por persona); dependiendo de si son muy pequeños o muy grandes, claro. En mi caso, he echado 4 por persona porque eran muuuuyyy chiquitines.
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de pasas
- 2 cucharadas de piñones
RECETA:
Primeramente, pasamos los filetitos, vuelta y vuelta, por la plancha. Si se les queda mucho aceite impregnado, colocadlos en un plato, sobre un papel de cocina, que absorberá el excedente de aceite.
Seguidamente, en una sartén o en la olla express (que yo la utilizo casi para todo), ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla y la dejamos hasta que se poche (es decir, hasta que se ponga doradita y algo transparente).
A continuación, añadimos las pasas y los piñones, y los salteamos junto a la cebolla durante un par de minutos.
Una vez listos, colocamos en un plato los filetes y, sobre ellos, la mezcla de cebollitas, pasas y piñones. Podéis acompañarla con arroz basmati o similar. En nuestro caso, lo hemos servido con arroz basmati, y estaba exquisito.
Y listo!!! Una receta muy-muy fácil, muy ligera y muy rapidita ;)
¡¡¡Disfrutadlaaaa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario