El guarro cocinero

El guarro cocinero

martes, 11 de agosto de 2015

Pechugas de pollo al papillote

Estoy en plena operación BBC (bodas.bautizos, comuniones); si bien, el 2015 va a ser un año tranquilo en esas cuestiones, en el 2016 parece que tendremos tres bodas y mínimo, dos bautizos. Así que hay que cuidarse y ponerse bien guapos para tales ocasiones. Estoy buscando e improvisando muchas recetas ricas de dieta.

Una de ellas, es ésta:

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS: 
- Seis filetes de pechuga de pavo
- Aceite
- Tomate
- Pimienta
- Sal
- Hierbas provenzales

RECETA:

Cogemos un trozo de papel de aluminio y cubrimos el centro con una cucharada sopera de aceite. Lo extendemos bien y colocamos las pechugas de pollo sobre el aceite.

 A continuación, colocamos unas cuantas rodajas de tomate por encima del pollo (algunos, lo ponen debajo; yo los pongo encima porque así el pollo se cocinará con el jugo del tomate). Salpimentamos y aderezamos al gusto con hierbas provenzales (también podéis usar tomillo).

Una vez listo, hacemos un paquete con el papel de aluminio y lo introducimos en el horno, a 220ºC durante 30-40 minutos aproximadamente (para ver si está listo, sólo tenéis que abrir el paquete).



Servimos, y ¡listo!

Es un plato muy fácil, rico, no necesita apenas prestarle atención y más ligero, imposible.





1 comentario:

  1. Buenos Dias Guapa, acabo de descubrir tu blog y me encanta, de entrada esta noche probaré esta receta a ver que tal queda ;)

    https://opositoratributario.wordpress.com/

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