El guarro cocinero

El guarro cocinero

jueves, 25 de febrero de 2016

¡¡RECETA EXPRESS!! Champiñones al microondas con ajo y perejil

Hay veces que las ofertas de la frutería nos entran por los ojos antes de saber lo que queremos cocinar. Uno de esos productos que se meten y que pueden tener múltiples interpretaciones culinarias, son los champiñones naturales.

En este caso, aquí tenemos una receta muy facilita, que puede estar lista en diez minutos

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS: 
- 10/12 champiñones medianos
- Ajo picado
- Perejil picado
- Aceite

RECETA:
Veréis qué simple es.

Antes que nada, limpiamos los champiñones bajo el grifo, eliminando los posibles restos de tierra que pudieran quedar y los secamos bien con un trozo de papel de cocina.

Seguidamente, los ponemos en un plato apto para microondas y los aliñamos con el ajo, el perejil y el aceite.

Los introducimos en el microondas, tapándolos, y los ponemos a potencia máxima durante unos 8-10 minutos.

Los sacamos del microondas y servimos. Podemos comerlos sólos o acompañados con mayonesa o alioli.


No hay comentarios:

Publicar un comentario