El guarro cocinero

El guarro cocinero

jueves, 19 de junio de 2014

Receta express!!! Patatás al gratén (guarnición)

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 6 o 7 patatas pequeñas hervidas
- 4 o 5 lonchas de queso semicurado
- Una cucharada de mantequilla

RECETA:
Primeramente, hervimos las patatas y embadurnamos una cazuela de barro con la mantequilla, de forma que el fondo y las paredes queden cubiertos.

Una vez hervidas las patatas, las ponemos en la cazuela y, seguidamente, las cubrimos con las lonchas de queso y con un poquito de mantequilla, para que se cocinen por encima.




Las metemos en el horno, a máxima potencia, y las dejamos gratinar durante 10-12 minutos.



Servimos.

Esta receta podéis utilizarla como guarnición para carnes y pescados. Y también, ¿por qué no? como plato principal si no se tiene mucha hambre.



¡¡BUENA SEMANA PARA TODOS!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario