El guarro cocinero

El guarro cocinero

jueves, 5 de febrero de 2015

Ensalada caliente de canónigos, champiñones, ajo y queso azul

Una de las ensaladas que más me gustan. Y muy fácil de hacer. Para hacerla, necesitamos:

INGREDIENTES:

- Una bolsa de canónigos
- 250gs de champiñones laminados (en conserva o naturales)
- Un diente de ajo
- Dos cucharadas soperas de queso azul
- Una cucharada de aceite

RECETA:

Primero, calentamos el aceite en una sartén y añadimos un diente de ajo, cortado en láminas. A continuación, añadimos los champiñones laminados a los que, una vez doraditos, les añadiremos el queso azul. Esperamos que se derrita un poco y mezclamos.

Por ultimo, la mezcla se echa encima de los brotes de canónigos (que previamente habremos lavado y secado), y se mezcla.

¡¡Y listo!! Más fácil y rápido, imposible.

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