El guarro cocinero

El guarro cocinero

martes, 18 de noviembre de 2014

Ensalada variada con vinagreta de mostaza y miel

Hoy, sintiéndolo mucho, se me ha olvidado hacerle fotografías al paso a paso, porque he terminado muy tarde de estudiar, y tenía muchas ganas de cenar. Afortunadamente, he podido hacerle una foto al plato antes de hincarle el diente.

Los ingredientes que le he puesto, son los siguientes:
- Salmón
- Queso fresco
- Nueces (si no os gustan las nueces, podéis echarle alcaparras, que sale también muy rica).
- Piña (podéis sustituirla por manzana o pera)
- Espárragos blancos (podéis sustituirlo por corazones de palmitos)
- Mézclum de lechuga (o la que tengáis en casa)

Para la vinagreta de mostaza y miel he utilizado:
- 1/3 vaso de vinagre balsámico
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de mostaza de dijon
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal y pimienta (al gusto de cada uno)

Mezclamos la salsa con la ensalada y... listo!!!



Tenemos una ensalada rica, sana y muy fácil de preparar.
Bon Oink-pétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario