El guarro cocinero

El guarro cocinero

viernes, 7 de noviembre de 2014

Rollitos de pechuga de pavo, rellenos de puerro, cebolla, espárragos y queso azul

INGREDIENTES PARA 7 ROLLITOS:
- 7 lonchas de pechuga de pavo
- 1/3 de puerro (si es pequeño, la mitad)
- Media cebolla
- Espárragos blancos o verdes
- Queso azul
- Queso semicurado
- Queso rallado
- Una cucharada sopera de nata

RECETA:

Primeramente, en una sartén, con aceite, salteamos el puerro y la cebolla hasta que estén doraditos. A continuación, añadimos el queso azul y dejamos que se funda, hasta que se integre con la mezcla de verduras.



Una vez lista la mezcla, la vamos añadiendo a las lonchas de pavo, añadiéndoles a cada una un espárrago (blanco o verde) y un trozo alargado de queso semicurado (éste, para suavizar un poco el sabor amargo y fuerte del queso azul; si os gustan los sabores fuertes, podéis prescindir del queso semicurado).

A continuación, cerramos las lonchas, haciendo una especie de paquetes, que sellaremos con palillos de dientes, para evitar que se abran.



Seguidamente, bañamos los paquetes con una cucharada sopera de nata (esto, para evitar que se quemen en el horno), y añadimos un poquito de queso rallado por encima (que se quedará pegado gracias a la nata).



Lo introducimos en el horno, a 200ºC, durante unos 10-15 minutos.

Servimos y disfrutamos.



He aquí una receta fácil, sencilla, barata 
y, sobre todo, muy rica.

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