El guarro cocinero

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miércoles, 4 de marzo de 2015

RECETA EXPRESS!! Quesadilla de champiñones y cebolla

Es una receta rica, fácil y sana. Aunque la base de la quesadilla es, obviamente, el queso que contiene, podemos hacerla aún más sana, prescindiendo del mismo, pero eso ya es a gusto del consumidor. 

Procedamos a la receta de quesadillas para dos personas:

INGREDIENTES:
- 4 tortas de trigo
- 150gs de champiñones (naturales o de lata)
- 1 cebolla pequeña (si es grande, con la mitad tendremos suficiente)
- 8 lonchas de queso (del tipo que prefiráis; yo lo he hecho con queso cheddar)

RECETA:
En una sartén, añadimos una cucharada de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadiremos la cebolla, que previamente habremos picado finamente y en trocitos pequeñitos.

Mientras se pocha, lavaremos y cortaremos los champiñones en láminas. Si son de lata, no es necesario que los cortéis, pues ya vienen preparados para este cometido.

Una vez pochada, añadimos los champiñones y salpimentamos la mezcla al gusto. Dejaremos la mezcla en el fuego un par de minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua y estén doraditos. Mucho ojo con la cebolla, no se os vaya a quemar ;P

Cuando la mezcla esté lista, la pondremos en el centro de una tortilla de trigo, y la cubriremos con las lonchas de queso cheddar. Volvemos a cubrir con otra tortilla de trigo.

A continuación, introducimos la quesadilla en el horno, durante unos 7-8 minutos, a unos 220ºC y... ¡¡lista!!

Podéis acompañarla con un poco de guacamole, pero sola ya está muy buena de por sí.



¡¡DISFRUTAD, PERSONILLAS!!

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