El guarro cocinero

El guarro cocinero

lunes, 9 de mayo de 2016

RECETA EXPRESS!! Rulo de atún, huevo duro y aguacate.

¡Muuuyyyy buenas, personillas! Hace tiempo que no me paso por aquí porque mis obligaciones opositoras me tienen embebida totalmente. Aparte, esta semana tengo boda y estoy en pleno proceso de la dieta de la piña. Ojo, no consiste en comer sólo piña, sino en combinarla con alimentos bajos en grasa.

Hoy, por ejemplo, me ha tocado piña con la receta que a continuación os pongo. Es muy sencilla y podéis tenerla lista en unos 15 minutos. 

INGREDIENTES (con esto, me salió para dos rulos):

- 2 Tortillas de trigo integrales
- 1 aguacate (lo podéis sustituir por tres cucharadas soperas de guacamole preparado).
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún natural
- 2 cucharadas de mayonesa ligera
- Lechuga picada o brotes que más os gusten (opcional)

RECETA:

Lo primero de todo y para lo único que usaremos la cocina es para cocer el huevo (con unos diez minutos, bastará).

Seguidamente, lo picamos en trocitos y lo ponemos en un bol, donde añadiremos la lata de atún, la mayonesa y el aguacate (y los brotes de lechuga, si habéis optado por esta opción). Mezclamos todo muy bien hasta formar una pasta homogénea.

Por último, lo extendemos en el centro de la tortilla y cerramos la misma, como si fuera un rulo.

¡Y listo! Podéis comerlo bien frío, o bien a temperatura ambiente. Es un plato que podéis usar como principal cuando estáis haciendo una dieta de choque en la temporada BBC, como cena ligera y fresquita en verano o como simple aperitivo en alguna reunión de amigos.




¡Espero que os guste!

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