- 5 o 6 muslos de pollo (depende de lo comilones que seamos y cuántos seamos)
- Un tomate
- Un pimiento rojo o verde
- Media cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
En una fuente especial para horno, echamos una cucharada sopera de aceite y lo esparcimos. Colocamos los muslitos encima del aceite.
A continuación, cortamos la verdura en trozos, y la vamos colocando alrededor del pollo.
Una vez colocada, esparcimos otra cucharada sopera de aceite (aunque si tenéis un difusor, casi mejor, porque se desperdicia menos aceite y podremos esparcirlo mucho mejor), sobre el producto. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Lo metemos en el horno durante 35-40 minutos, a 180ºC, y sin aire (NOTA: Ese 34´, es que estaba programando el reloj del horno, y le hice la foto antes de programar el tiempo completo ;P ).
Una vez doradito, lo sacamos. Podemos acompañarlo con un poco de arroz basmati, pero sólo también está muy rico.
Qué aproveche!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario