El guarro cocinero

El guarro cocinero

miércoles, 23 de abril de 2014

Receta express: Pollo al horno con verduras

INGREDIENTES:
- 5 o 6 muslos de pollo (depende de lo comilones que seamos y cuántos seamos)
- Un tomate
- Un pimiento rojo o verde
- Media cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:

En una fuente especial para horno, echamos una cucharada sopera de aceite y lo esparcimos. Colocamos los muslitos encima del aceite.

A continuación, cortamos la verdura en trozos, y la vamos colocando alrededor del pollo.




Una vez colocada, esparcimos otra cucharada sopera de aceite (aunque si tenéis un difusor, casi mejor, porque se desperdicia menos aceite y podremos esparcirlo mucho mejor), sobre el producto. Añadimos sal y pimienta al gusto.

Lo metemos en el horno durante 35-40 minutos, a 180ºC, y sin aire (NOTA: Ese 34´, es que estaba programando el reloj del horno, y le hice la foto antes de programar el tiempo completo ;P ).



Una vez doradito, lo sacamos. Podemos acompañarlo con un poco de arroz basmati, pero sólo también está muy rico.



Qué aproveche!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario