El guarro cocinero

El guarro cocinero

martes, 29 de abril de 2014

Va de ensaladas...

Wiiiii!!! Ya llega el veranito!! Ayer en Málaga tuvimos la máxima de España, con 31ºC. Uuuuuffff!! Calooooorrrr!!! Es con la llegada del calor que en nuestra casa comienzan a estilarse las ensaladas.

La de pasta, con salsa de yogurth, es nuestra favorita. Se le puede echar, prácticamente, lo que a uno le apetezca, y no necesita utilizar el fuego ni cuchillos apenas. Sólo para cocer la pasta y, si se quiere, añadirle un huevo cocido.

Ayer la hicimos con pasta tricolor, huevo duro, dados de jamón de pavo, atún, boquitas de mar, queso, aceite, orégano y maíz. También se le puede añadir piña o queso fresco. 



Realmente, a las ensaladas de pasta se le puede añadir lo que uno quiera; y admite tanto la salsa de yogurth, como la mayonesa, salsa rosa, etc.

Es un básico en nuestra casa, sobre todo cuando vamos a la playa o para una excursión al campo. Muy recomendada.

Por cierto, seguimos en la lucha, al pie del cañón, pero aprovechando el buen tiempo, me he trasladado a mi terracita nueva. Así da gusto estudiar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario