El guarro cocinero

El guarro cocinero

viernes, 9 de mayo de 2014

Filetes de Pollo al Curry I

Hay varias formas de hacer filetes de pollo al curry: la sana y la menos sana. Hoy veremos la menos sana, para la que necesitaremos:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 10 filetitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 brick de nata para cocinar
- Pimienta
- Sal
- 4 o 5 cucharadas de curry el polvo (depende de lo especiado que lo queramos)

RECETA:
 En primer lugar, pasaremos ligeramente los filetes de pollo por la sartén, hasta que se doren.



Seguidamente, pocharemos la cebolla, que previamente habremos cortado en trocitos. 



Una vez lista, añadiremos el brick de nata, una pizca de sal y un poco de pimienta, y lo mezclamos todo a fuego lento, durante un minuto. Añadimos las cuatro o cinco cucharadas de curry, y mezclamos.


Seguidamente, añadiremos los filetes y mezclaremos con la salsa. Si veis que queda muy blanca, añadimos más curry.



Servimos. Podemos acompañar el pollo al curry con un poco de arroz basmati especiado o sin especiar, que le da ese toque oriental que este plato de por sí evoca.



Espero que os guste. OINK!!! ;) 

1 comentario: