El guarro cocinero

El guarro cocinero

viernes, 21 de febrero de 2014

Crema de calabaza y manzana

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 500 gramos de calabaza
- 2 manzanas
- 2 patatas pequeñas
- 2 cucharadas soperas de queso crema, tipo Philapdelphia
- Sal
- Pimienta


RECETA:
Primeramente, pelamos las manzanas,la calabaza y las patatas y las hacemos trozos de tamaño mediano.

Ponemos todo a hervir hasta que las verduras estén blanditas (unos 5 o 10 minutos, a fuego alto, bastarán).


Una vez estén cocidas, las metemos en un cuenco para batidora, añadimos dos cucharadas de queso crema, sal y pimienta. Si la queremos menos espesa, añadimos un poco del agua en que han hervido las verduras (con dos cucharones para servir sopa, bastarán).


Una vez lista, servimos la crema y le añadimos un poco de pimienta.



Disfrutad!!!

3 comentarios:

  1. Recomiendo esta crema, está muy buena. Bueno, yo no la he probado con la patata porque Andrea me dijo que la sustituyera por puerro para quitarle unas calorías, pero con la patata tiene que estar también genial. Hace mucho tiempo que no me la hago, pero ahora me ha apetecido mucho, así que ya sé que voy a cenar esta noche :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tuve que sustituir el puerro porque vio que me sentaba mal... Eso sí,la patata da más consistencia.

      Eliminar
    2. Por cierto,vais a flipar con la receta de esta noche,de la que prometo trampantojo en verano ;)

      Eliminar