El guarro cocinero

El guarro cocinero

martes, 18 de febrero de 2014

Patatas con alioli y miel de caña

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 5 patatas grandes
- Sal
- Harina
- Aceite
- Alioli y miel de caña

RECETA:
Lo más fácil del mundo: limpiamos las patatas, y las cortamos en rodajas con piel y todo. Seguidamente, las ponemos a hervir en una olla (las herviremos hasta que estén blanditas; para saberlo, pinchamos con el tenedor y, en el momento en que no pongan resistencia al pincharlas, será el momento).


Escurrimos y salamos las patatas.
A continuación, en un plato que previamente habremos llenado con harina (no hace falta que sea una harina especial, la que tengamos en casa va bien), embadurnaremos las patatas por ambas caras.



El paso "final", será echarlas en la sartén o freidora y freírlas hasta que estén doraditas.
Presentamos en un plato o fuente, cubiertas con un poquito de alioli (otro día os daré la receta) y miel de caña. 



Yyyyy aaaa coooomeeeeeerrr!!OINK-OINK!!

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